|
Каражан
|
|
| Svyat_Cyber | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| А почему в каражане демаг не понижен у боссов?? Понизьте плиз хотя б в 2 раза, а то мы вдвоём с палом первого босса убить не можем!!! :'( :'( :'(
Вино пить – грех?! Подумай, не спеши! Cам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души....(с)Омар Хаям
|
| |
|
|
| ADrEN@LIN | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Svyat_Cyber) А почему в каражане демаг не понижен у боссов?? Понизьте плиз хотя б в 2 раза, а то мы вдвоём с палом первого босса убить не можем!!! создал бы тему насщёт боссов а то я создал тока насщёт каражана тем было бы не нужных меньше
|
| |
|
|
| Svyat_Cyber | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (ADrEN@LIN) создал бы тему насщёт боссов а то я создал тока насщёт каражана тем было бы не нужных меньше Какая разница, если ты всё зафлудишь!
Вино пить – грех?! Подумай, не спеши! Cам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души....(с)Омар Хаям
|
| |
|
|
| Jusfan | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Забей на караж! Накой он те еси ты сам можеш почти половину блек темпла положыть)) ЗЫ: шо ето ты мне добавил за фразу-подпись? О_О))) Кул но хотьбы предупредил! ЗЫЫ: Неисправляй))))
Мудрый тот кто не открывает глаза, а ходит с закрытыми ибо он смотрит в себя...
Сообщение отредактировал Jusfan - Понедельник, 10.12.2007, 23:20 |
| |
|
|
| Svyat_Cyber | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:05 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Jusfan) Забей на караж! Накой он те еси ты сам можеш почти половину блек темпла положыть)) В БТ нету такого шмота, который есть в Каражане... Поэтому я хочу туда!!! Quote (Jusfan) ЗЫ: шо ето ты мне добавил за фразу-подпись? О_О))) Кул но хотьбы предупредил!ЗЫЫ: Неисправляй)))) НЕ буду... Я ваще философ по профессии будующей и историк... Так шо красивых фраз я знаю навалом.... 
|
| |
|
|
| ADrEN@LIN | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Svyat_Cyber) Какая разница, если ты всё зафлудишь! КТО БЫ говорил покачто я самый активный кроме Димы (флудера ) я не флудил не разу ну мож раз или два но у меня и без этого 124 сообщения с этим будет 125 и я пока больше предоставил информации форуму 
|
| |
|
|
| Svyat_Cyber | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:33 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Флудишь, как бешенный! Кста, исправьте баг с Каражном, шо все мобы под землю валятсо, а потом в подвалах яйца рвут!
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Svyat_Cyber) Флудишь, как бешенный! Кста, исправьте баг с Каражном, шо все мобы под землю валятсо, а потом в подвалах яйца рвут! А вы пробовали фир не юзать?)
Администратор сервера...
|
| |
|
|
| ADrEN@LIN | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| дима это ты типо исправил баг ? сказал что не надо делать и всё)?
|
| |
|
|