|
Рейты!!!
|
|
|
|
|
| Администратор | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:18 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да как выше сказал Адри на сервере щас стоят рэйты85х это временно просто тест того как на ПВП сервер народ потянется если не будет толку сделаю до 10х !
Администратор сервера...
|
| |
|
|
| ADrEN@LIN | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:10 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (Администратор) Да как выше сказал Адри на сервере щас стоят рэйты85х это временно просто тест того как на ПВП сервер народ потянется если не будет толку сделаю до 10х ! дима а народ всё ещё тянется онлайн повысился с 1-3 человека днём до 8 в первый день как ты рейты повысил пусть ещё народ подтянется на серв , но так как ты часто серв не включаешь он опять уходит 
Сообщение отредактировал ADrEN@LIN - Среда, 05.12.2007, 22:11 |
| |
|
|
| Администратор | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:02 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (ADrEN@LIN) дима а народ всё ещё тянется онлайн повысился с 1-3 человека днём до 8 в первый день как ты рейты повысил пусть ещё народ подтянется на серв , но так как ты часто серв не включаешь он опять уходит я его не вырубаю просто он сам работать в усёр не хочт
Администратор сервера...
|
| |
|
|
| ADrEN@LIN | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:19 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Администратор) я его не вырубаю просто он сам работать в усёр не хочт а ты найди программы которая будет врубать и вырубать комп в определённое время 
|
| |
|
|
| Jusfan | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:02 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (Администратор) Да как выше сказал Адри на сервере щас стоят рэйты85х это временно просто тест того как на ПВП сервер народ потянется если не будет толку сделаю до 10х ! давайте рейты на х25. Тока попожже, дайте так погамать. А вот с рейтами на дроп несогласен , нада поднять на х5 хотябы
Мудрый тот кто не открывает глаза, а ходит с закрытыми ибо он смотрит в себя...
|
| |
|
|
| ADrEN@LIN | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:43 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Quote (Jusfan) давайте рейты на х25. Тока попожже, дайте так погамать. А вот с рейтами на дроп несогласен , нада поднять на х5 хотябы вот я про дроп тоже согласен но вот 25х рейты это не очень надо или 1-10х или 50-100х остальное не очень
|
| |
|
|
| Jusfan | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:49 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Quote (ADrEN@LIN) надо или 1-10х или 50-100х остальное не очень Ну тогда х10. Будет смысл игры хоть. А так зашол, чясик и уже 70й. Тока силу босов не меняйте)))) Ибо так круче))))
|
| |
|
|
| ADrEN@LIN | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:13 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Jusfan) Ну тогда х10. Будет смысл игры хоть. А так зашол, чясик и уже 70й. Тока силу босов не меняйте)))) Ибо так круче)))) не ну те что сейчас не очень( сила маленькая я за то чтоб по сильней по мне бы постепенно всё мона была тока выбивать ну например чтоб нельзя было пойти на боссов инстов т6 в шмоте т2 я бы хотел чтоб примерно в т5 мона тока на них ходить было и тоже самое с другими инстами на т3 инст в т2 на т4 иснт в т3 на т5 инст в т4 сразу смысл игры появляется 
Сообщение отредактировал ADrEN@LIN - Воскресенье, 09.12.2007, 15:14 |
| |
|
|
| Jusfan | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:17 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Quote (ADrEN@LIN) не ну те что сейчас не очень( сила маленькая я за то чтоб по сильней по мне бы постепенно всё мона была тока выбивать ну например чтоб нельзя было пойти на боссов инстов т6 в шмоте т2 я бы хотел чтоб примерно в т5 мона тока на них ходить было и тоже самое с другими инстами на т3 инст в т2 на т4 иснт в т3 на т5 инст в т4 еее нее, ето ж манаться и манаться !!!! пока т3 выбьеш, потом т4 потом т5 потом тока ( дето через месяц) можно будет норм сходить за т6
|
| |
|
|
| ADrEN@LIN | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:26 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (Jusfan) еее нее, ето ж манаться и манаться !!!! пока т3 выбьеш, потом т4 потом т5 потом тока ( дето через месяц) можно будет норм сходить за т6 смысл хоть будет мона что то одно тогда сделать или босов повысить как я сказал но рейты пвп Quote (ADrEN@LIN) не ну те что сейчас не очень( сила маленькая я за то чтоб по сильней по мне бы постепенно всё мона была тока выбивать ну например чтоб нельзя было пойти на боссов инстов т6 в шмоте т2 я бы хотел чтоб примерно в т5 мона тока на них ходить было и тоже самое с другими инстами на т3 инст в т2 на т4 иснт в т3 на т5 инст в т4 или рейты пониже сделать 1-10х мона то и то СДЕЛАТЬ я за то чтоб рейты низкие и боссы сильные!
|
| |
|
|
| zuzu | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:08 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| ставте Х1 и горите все в аду кому не нравица
|
| |
|
|
| ADrEN@LIN | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:39 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (zuzu) ставте Х1 и горите все в аду кому не нравица это мало можно 5х попробовать а потом пробовать пониже 
|
| |
|
|
| Jusfan | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:44 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (zuzu) ставте Х1 и горите все в аду кому не нравица Quote (ADrEN@LIN) это мало можно 5х попробовать а потом пробовать пониже Вот ненадо только издеваться)) Если ставите низкие то гдето х10. На дроп гдето также))) З.Ы. некоторые и так в аду горят))))) ..проблемы... проблемы...проблемы... :'(
Сообщение отредактировал Jusfan - Понедельник, 10.12.2007, 20:47 |
| |
|
|
| Svyat_Cyber | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:12 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Ща я те аватарку поменяю....
Вино пить – грех?! Подумай, не спеши! Cам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души....(с)Омар Хаям
|
| |
|
|
| Jusfan | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:27 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Quote (Svyat_Cyber) Ща я те аватарку поменяю.... Мне? О_о!!!! еси мне то ненада, мну ето устраюет!
Сообщение отредактировал Jusfan - Понедельник, 10.12.2007, 23:28 |
| |
|
|
| Svyat_Cyber | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:00 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Так не трынди про рейты...
Вино пить – грех?! Подумай, не спеши! Cам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души....(с)Омар Хаям
|
| |
|
|
| Jusfan | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:17 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Quote (Svyat_Cyber) Так не трынди про рейты... Создай се серв и делай там рейты какие хочеш , а тут всетаки нада учитывать мнение игроков!
|
| |
|
|
| ADrEN@LIN | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:47 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Quote (Svyat_Cyber) Ща я те аватарку поменяю.... РАЗ ТЫ ГДЕ ПОПАЛО ФЛУДИШЬ ПРО АВАТАРЫ СОЗДАЙ ТЕМУ ''КОМУ Я СМЕНИЛ АВАТАР'' ИЛИ ТИПО ЭТОГО ЧТО-ТО 
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:10 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (Svyat_Cyber) Ща я те аватарку поменяю.... Нах*я это делать руки чешутся создай 10 профилей и меняй им аваторы
Администратор сервера...
|
| |
|
|
| Zek | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:24 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Ну Дима и где твайи х20??? СТАВЬ УЖЕ х20 И ПЕРЕХАДИ НА 2.3.0 И ВСЕ ОКИ!  Добавлено (29.12.2007, 23:24) --------------------------------------------- АХАХАХАХА Svyat_Cyber кагда "3 ЧАРА, XAN, WARHAMMER,ZEK, PIRO И ДРУГИЕ" КАГДА АНИ БЫЛЫ ТВАИМИ??? Добавлено (29.12.2007, 23:24) --------------------------------------------- Я хуею
|
| |
|
|