дима мож сделаешь:
1) Маленькие рейты на эксп маленькие рейты это от 1 до 10х
2) на деньги понизь рейты
3) босов вернуть надо ну тоесть хп ману и.т.д. но не так как на оффе пока народу мало мона чуть чуть повысить ну так как примерно в хидже перчи т6 это я про босов инстов т6 остальных тоже надо повысить. да и ещё коечто надо убрать вендоров шмота те что в огри и шторме
4) народ (те что давно в вов играют) они выбирают сервы где народу по больше но не так чтоб лаги были а тута практически одни ГМы мож ГМы тож будут играть за игровых чаров а то както народ не идёт где народу вообще нету
5) и ГХ надо убрать все те что очень выделяются в вове и те надо убрать где рядом с местом где часто народ находится и те что совсем практически не найти мона оставить это я про моей гильды ГХ)
6) просто большие рейты принесли серву онлайн 0 хотя по началу в первый день как ты поставил 75 - сразу онлайн поднялся до 7 а был 1-3 онлайн
7) онлайн зависит не тока от рейтов а от того на скока часто серв включён и это как раз у серва проблема мож оставить как есть сейчас рейты я за большие рейты
если большие рейты народу приходит на серв больше но играют меньше просто быстро надоедает быстрый кач а при маленьких рейтах народу приходит на серв меньше но играют на много дольше так как пока на качаешь лвл скока времени пройдёт и пока оденешся и ещё захочется качнуть 2 чара а то и 3 и это на долго